+7 (495)612-20-53
Москва, Нарышкинская аллея д.5, стр.2
01.02.2022

01.02.2022

Мы напоминаем, что прием заявок на наш кулинарный конкурс в самом разгаре. Конкурс проводится в рамках проекта «Просто о сложном» при поддержке Фонда президентских грантов.

Если у вас возникли сложности и вы не знаете, можно ли тот или иной продукт людям с ВЗК, то вы всегда можете обратиться к нам, и мы подскажем. Проявите фантазию и креативность, придумайте совершенно новый рецепт или внесите свою «изюминку» в уже известный, и ваш рецепт войдет в сборник под вашим именем, а вы можете выиграть и получить сертификат в известный онлайн магазин.

Подробнее о Конкурсе можно прочитать на страницах наших социальных сетей:

https://vk.com/moo_doverie 
https://www.facebook.com/moodoverie 
https://www.instagram.com/doverie_vzk/ 

А сейчас мы озвучим состав жюри, который будет выбирать победителей. Итак:

  • Шашурина Татьяна Игоревна, председатель межрегиональной общественной организации поддержки пациентов с ВЗК и СКК «Доверие»
  • Венедиктова Мария Михайловна, к.м.н., педиатр, детский гастроэнтеролог РДКБ ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России
  • Короновская Татьяна Викторовна, психолог, руководитель службы психологической поддержки пациентов МОО «Доверие».
  • Успенская Юлия Борисовна, д.м.н., гастроэнтеролог клиники «Рассвет»
  • Забелин Андрей, шеф-повар ресторана «Мясо&Рыба», член Всемирной ассоциации кулинаров, член Российской ассоциации кулинаров, Амбассадор CHEFSTEAM, член Московской ассоциации поваров.
  • Сабирова Альбина, экоблогер, врач-нутрициолог.

Рецепты, набравшие максимальное количество баллов по оценке жюри станут победителями. Таким образом, у участника есть шанс победить сразу в нескольких номинациях! От каждого участника принимается не более 3 рецептов. Используйте свои шансы на победу по максимуму!