+7 (495)612-20-53
Москва, Нарышкинская аллея д.5, стр.2

Последние новости

16 февраля 2019 года в Самарском Центре семейной реабилитации инвалидов пройдет очередная школа пациентов.

Уважаемые пациенты, инвалиды, представители НКО пациентов и инвалидов. С 9-го января 2019 г. в целях реализации социально значимого проекта ВСП «Бюро медико-социальной экспертизы и пациентское сообщество – развиваем взаимодействие» (Договор № 18-2-101779 с Фондом президентских грантов) начинаются консультации пациентов и инвалидов по ПРАВОВЫМ вопросам МСЭ.

Девятого февраля 2019 года в Западно-Сибирском медицинском центре г. Омска состоялась первая Школа для пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника.

Девятого февраля 2019 года в Иркутске прошло очередное занятие школы для пациентов с псориазом и псориатическим артритом.

Уважаемые пациенты, инвалиды, представители НКО пациентов и инвалидов.

С 9-го января 2019 г. в целях реализации социально значимого проекта ВСП «Бюро медико-социальной экспертизы и пациентское сообщество – развиваем взаимодействие» (Договор № 18-2-101779 с Фондом президентских грантов) начинаются консультации пациентов и инвалидов по ПРАВОВЫМ вопросам МСЭ.

Восьмого февраля 2019 года на базе Иркутского научного центра хирургии и травматологии (ИНЦХТ) и ГБУЗ Иркутской областной ордена «Знак Почета» клинической больницы состоялась  первая Школа пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника.

7 февраля  2019 года Губернатором Ростовской области В.Ю. Голубевым  в конференц-зале Правительства Ростовской области было проведено совещание «Об итогах работы Министерства здравоохранения  за 2018 год и задачах на 2019 год».

В ходе реализации проекта СРООИ «Призма» - «Центр семейной реабилитации инвалидов. Качество жизни на равных!»  участникам оказываются услуги в сфере  здравоохранения (школы пациентов), организованные с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

В Самаре пациентов с рассеянным склерозом обучат применению виртуальной реальности для реабилитации