+7 (495)612-20-53
Москва, Нарышкинская аллея д.5, стр.2
24.04.2024

24.04.2024

Дорогие друзья! В четверг 25 апреля 2024 года в 17.00 (МСК) приглашаем вас на 19-й вебинар «Вкус, запах, цвет: как они влияют на приём пищи» цикла лекций «Школа хорошего питания»!

Мы с вами уже многое знаем о том, как еда влияет на наш организм, изучили этикетки и научились выбирать продукты в магазине. Но наши вкусовые предпочтения  зависят в том числе и от восприятия цвета, вкуса, запаха и от целого ряда других факторов, которые мы рассмотрим на нашем очередном вебинаре.

Почему иногда мы можем съесть больше или меньше тех  или иных блюд и продуктов?  Знали ли вы, что даже освещение, звуки и цвет посуды может усилить или совсем отбить аппетит? Подключайтесь к нашему вебинару и вы, как всегда, узнаете много интересного, а также познакомитесь с несколькими практическими упражнениями для того, чтобы использовать новые знания у себя на кухне.

Не забудьте поставить себе напоминание, чтобы не пропустить начало.

Вебинар состоится в четверг 25 апреля года в 17.00 (МСК) на платформе Контур Толк.

Тема: Вебинар 19 «Вкус, запах, цвет: как они влияют на приём пищи» из курса лекций "Школа хорошего питания".

Время: 25 апреля 2024 г., 17:00 (МСК)
Ссылка для подключения: https://mosors.ktalk.ru/gpycfw3yfs2m .(для подключения надо прейти по ссылке, ввести свое ФИО, нажать "присоединиться").

Вебинар проведёт Ольга Руднева:

Нутрициолог, специалист по индивидуальному и групповому консультированию по направлениям:
рациональное и адаптивное питание;
эндокринология в питании и фитнесе;
детская нутрициология;
гигиена питания;
основы пищевых технологий.
Лектор проекта «Московское долголетие».
Преподаватель университета «Синергия» и Первого Профессионального института эстетики.

Если же у вас появились вопросы по прошлым лекциям или возникнут по теме предстоящей, вы можете прислать их по адресу редакции научно-просветительского онлайн-журнала «Популярная нутрициология» editor@popularnutrition.ru  или задать, перейдя по ссылке https://forms.yandex.com/u/6571be4de010db0cf99de16e/ .

Уважаемыми техническими и информационными партнёрами создателей курса - научно-просветительского онлайн-журнала «Популярная нутрициология» являются:

МООИ «Московское общество рассеянного склероза (РС)",
ОООИБРС (Общероссийская общественная организация инвалидов-больных рассеянным склерозом),
ВСП (Всероссийский союз общественных объединений пациентов).