+7 (495)612-20-53
Москва, Нарышкинская аллея д.5, стр.2

Последние новости

Международные фармацевтические компании отказываются от проведения клинических исследований на территории России. Это ставит под угрозу жизнь десятков тысяч тяжелобольных пациентов

ВЗК - это сложные в диагностике и лечении заболевания, влияющие на другие органы и системы.

Законопроект о лекарственном обеспечении, необходимом регионам, застрял в Госдуме

Сопредседатель Всероссийского союза пациентов Ян Власов ответил на вопросы пациентов в ходе прямой линии на тему «Защита прав застрахованных по ОМС».

Пациентский союз выступает за смягчение требований к контролю качества CAR-T-препаратов

В среду, 9 ноября 2022 года в 12-00, в Доме МосОРС на Планерной, состоялось очередное занятие студии арт-терапии «Гармония».

Известный бренд совершенно не говорит о том, что лекарство, которое мы привыкли покупать в аптеках, имеет европейскую прописку

23 – 27 ноября 2022 года состоится одно из ключевых общественно-государственных мероприятий в сфере здравоохранения XIII Всероссийский конгресс пациентов «Вектор развития: пациент-ориентированное здравоохранение».

03 ноября 2022 . в Министерстве Здравоохранения  Самарской Области прошло Заседание Общественного совета по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг медицинскими организациями при министерстве здравоохранения.

Сопредседатель Всероссийского союза пациентов (ВСП) Ян Власов выступил с комплексом предложений по усилению борьбы с инфекционными угрозами, которые на сегодняшний день представляют серьезную проблему для общественного здоровья.