+7 (495)612-20-53
Москва, Нарышкинская аллея д.5, стр.2

Последние новости

21 декабря 2017 года в ТЦСО «Бутырский» состоялось мероприятие, посвященное традиционному празднованию Нового года в МООИ «Московское общество рассеянного склероза».

В декабре 2017 года Общероссийская общественная организация инвалидов – больных рассеянным склерозом (ОООИ-БРС) при поддержке компании «Янссен» запустила проведение Школ по РС региональных отделений ОООИБРС. МООИ «Московское общество рассеянного склероза» также участвовало в их организации. По региону Москва в декабре 2017 года было проведено пять «Школ пациента с РС». Учитывая, что в структуру специализированной неврологической помощи пациентам РС в Москве входят пять Межокружных отделений рассеянного склероза (сокращенно – МОРС), то проводилось по одной Школе пациента с РС в каждом МОРСе, чтобы охватить все административные округа города Москвы.

Во время открытого и конструктивного диалога с главой государства поднимались важнейшие для миллионов граждан России темы.

Региональное отделение Общероссийской общественной организации «Всероссийская Федерация эстетической гимнастики» в Самарской области приступило к реализации проекта «Организация подготовки тренеров-преподавателей по гимнастике для малых городов и сельских поселений Самарской области».

Пресс-релиз

VIII Всероссийский конгресс пациентов, традиционно организующий в конце года диалог пациентов и руководителей здравоохранения, начнет работу 29 ноября в г. Москве в БЦ Москва Сити.

По оценкам иммунологов у 1 из 500 россиян могут быть врожденные нарушения иммунитета. Вот только диагностируют первичный (врожденный) иммунодефицит не у каждого пациента и не всегда вовремя.

Предстоящий VIII Всероссийский конгресс пациентов, который начнется 29 ноября в Москве, вынесет на публичные дискуссионные площадки наиболее актуальные и острые вопросы современного отечественного здравоохранения. Главная тема - исполнение указов Президента в сфере сбережения здоровья нации.

Самарская региональная общественная организация инвалидов «Призма» приступила к реализации проекта «Центр семейной реабилитации инвалидов». Проект поддержан средствами Фонда президентских грантов.