+7 (495)612-20-53
Москва, Нарышкинская аллея д.5, стр.2

Последние новости

Ольга Коган, автор нашего третьего мастер-класса «Хобби для друзей: сладкие букеты» будет делиться с нами своими умениями в области составления конфетных композиций.

Наш второй мастер-класс проведет Екатерина Зарницкая. Она болеет рассеянным склерозом с 17 лет. В ее жизни было всякое: и отсутствие подвижности, и слепота, онемение, вечные мурашки, плохая работа конечностей.

Представляем вашему вниманию первый из серии мастер-классов от участников нашего сообщества.

К Международному дню НАО - наследственного ангионевротического отека (проходит 16 мая каждого года) - фонд «Подсолнух» подготовил для пациентов с этим диагнозом «Правовую памятку». Она поможет получить бесплатное лекарственное обеспечение и установить инвалидность. «Памятка» доступна на портале фонда https://propid.ru/.

Представляем вашему вниманию программу мероприятий в рамках онлайн — Недели РС 2020. Конечно, нам очень жаль, что в эти теплые майские дни мы не можем собраться все вместе, но это не значит, что мы не можем подарить частичку нашего тепла друг другу.

Волонтеры-писатели подарили свой сборник стихов и сказок «Счастье есть» детям, ожидающим пересадку органов. Иллюстрации для этой книги подготовили ребята на мастер-классах в больницах.

Хотим выразить глубокую благодарность руководителям YOGA PRACTIKA, благодаря которым мы получили возможность заниматься дома в режиме онлайн либо включая запись прошедших уроков.

Международная федерация рассеянного склероза (MSIF) провела рабочий семинар, посвящённый поиску и выработке практических решений для организации мероприятий в рамках ВДРС. Обобщённый опыт региональных членов федерации представлен в виде ряда рекомендаций.

Несмотря на сложившуюся ситуацию с распространение всем нам надоевшей инфекции, с 15 по 25 мая состоится ставшая с первого раза традиционной — Неделя РС!

Русский Клуб Люксембурга передал фонду «Подсолнух» благотворительные пожертвования, собранные во время 9-ого Русского Благотворительного Бала в Люксембурге