+7 (495)612-20-53
Москва, Нарышкинская аллея д.5, стр.2

Последние новости

31 октября в ФМБА России прошло выездное заседание Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по теме «ЗАТО - территория развития специализированного здравоохранения. Вопросы и пути решения».

Тридцатилетний житель Кургана на собственном примере доказал, что не стоит отчаиваться, когда тебе поставили страшный диагноз "рассеянный склероз". Главное - работать над собой.

Реальное число пациентов с идиопатической тромбоцитопенической пурпурой, обеспеченных необходимой терапией, может быть ниже официально заявленного уровня.

В Государственную Думу РФ внесен законопроект, предусматривающий возможность замены для некоммерческих организаций административного штрафа на предупреждение.

Участники нефрологического форума в Челябинске проверили свои знания о трансплантации и донорстве органов. Опрос провели активисты Челябинского регионального отделения МООНП «НЕФРО-ЛИГА» в рамках проекта «Трансплантация? Я – за!».

В этом году в преддверии Всемирного дня борьбы с псориазом, Межрегиональная благотворительная общественная организация «Кожные и аллергические болезни» выступила с инициативойподсветки Останкинской башни в цвета всемирного дня псориаза и размещения баннеров дня псориаза.

28 октября в библиотеке им. М.Ю. Лермонтова состоялась Школа  пациентов  с воспалительными  заболеваниями кишечника.

27 октября 2018 г. в НИИ ревматологии им. В.А. Насоновой состоялся третий Общероссийский форум пациентов с болезнью Бехтерева (АС). 

В Кургане рассказали о правах, которые имеют пациенты с сахарным диабетом при обеспечении изделиями медицинского назначения, при оказании медицинской помощи.

В преддверие Всемирного дня псориаза в Москве прошла школа псориаза и псориатического артрита.